Patio del colegio rural y bandera nacional del Perú - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pabellón nacional en el patio del colegio rural
ENGLISH: National flag in the courtyard of the rural school

SPANISH: Pabellón nacional en el patio del colegio rural
ENGLISH: National flag in the courtyard of the rural school
rural schoolyard and Peruvian national flag
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica