Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Juan Pablo II con corona indígena
ENGLISH: John Paul II with indigenous crown

SPANISH: Juan Pablo II con corona indígena
ENGLISH: John Paul II with indigenous crown
Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos