Personajes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a Leopoldo la Rosa, Joaquin Garcia y otras personas en la cena, en donde Leopoldo esta dando unas palabras de bienvenida
ENGLISH: The photograph shows Leopoldo la Rosa, Joaquin Garcia and others at the dinner, where Leopoldo is giving a few words of welcome.

SPANISH: La fotografía muestra a Leopoldo la Rosa, Joaquin Garcia y otras personas en la cena, en donde Leopoldo esta dando unas palabras de bienvenida
ENGLISH: The photograph shows Leopoldo la Rosa, Joaquin Garcia and others at the dinner, where Leopoldo is giving a few words of welcome.
Characters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos