Alumnas de la escuela normal interpretando las violeteras - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1958)
SPANISH: Alumnas de la escuela normal interpretando las violeteras en el patio del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Students from the normal school performing the "violeteras" in the courtyard of the Sacred Heart School.

SPANISH: Alumnas de la escuela normal interpretando las violeteras en el patio del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Students from the normal school performing the "violeteras" in the courtyard of the Sacred Heart School.
Students from the normal school performing the "violeteras"
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de