Mapa Geográfico de América Meridional - De La Cruz Cano Juan (como en Danville (Londres, 2026)
En este mapa se muestra

1975
Geographic map of southern america
Keywords: Incluye: N. Abijiras; R. Curaraycillo; R. Mashamayo; N. Payaguas; R. Napo; R. Payaguas; R. Napo; N. Massamaes; S. Fernando; R. Nanay; R. Itayay; Amaonos; S. Juan; S. Andres; R.Marañón y de las Amazonas; S. Joaquin de Omaguas; R. Timil; R. Tahuayay; S. Miguel de Yarupa; R. Nuevo Marañón; R. Payurayay; Yameos; La Pichina; N. iquitos; N. Ardas; Sta. Barbara; Napeanos; San Juan Nepomuceno; R. Trocamana; Nahuapo; R. Piguena o Tigre; R. Munamasa.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps