Hermanos Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Los hermanos Morey en el patio de una casa, detrás hay una pajarera.
ENGLISH: The Morey brothers in the backyard of a house, behind there is an aviary.

SPANISH: Los hermanos Morey en el patio de una casa, detrás hay una pajarera.
ENGLISH: The Morey brothers in the backyard of a house, behind there is an aviary.
Morey Brothers
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías