Materiales de construcción civil - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Materiales de construcción, cemento, fierros y maquina de mezcla de cemento
ENGLISH: Building materials, cement, iron and steel and cement mixing machines

SPANISH: Materiales de construcción, cemento, fierros y maquina de mezcla de cemento
ENGLISH: Building materials, cement, iron and steel and cement mixing machines
Civil construction materials
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)