La cuenca amazónica - Marina de Guerra del Perú (Graphic history of the participation of the Peruvian Navy in its integration, 1989)
desarrollo y salida del atlantico en el siglo XIX

Historia gráfica de la participación de la Marina de Guerra del Perú en su integración
The Amazon Basin
Keywords: Exploraciones de la Marina Fluvial; Expedición Comisión Hidrográfica del Amazonas; Expedición Smith-Lowe/Azcárate-Beltrán1834; Expedición Carrasco-Becerra/Castelnau1846; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps