Hijo del señor Morey posando para fotografía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Almuerzo con la familia Morey, fotografía tomada a hijo del señor Morey
ENGLISH: Lunch with the Morey family, photograph taken of Mr. Morey's son.

SPANISH: Almuerzo con la familia Morey, fotografía tomada a hijo del señor Morey
ENGLISH: Lunch with the Morey family, photograph taken of Mr. Morey's son.
Mr. Morey's son posing for a picture
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías