Moronacocha 1983 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1983)
SPANISH: Atardecer en Moronacocha
ENGLISH: Sunset at Moronacocha

SPANISH: Atardecer en Moronacocha
ENGLISH: Sunset at Moronacocha
Moronacocha 1983
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas