Casas tradicionales a la orilla del río - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Casas rústicas, gramalote(Hymenachne), Río Amazonas y basura doméstica
ENGLISH: Rustic houses, gramalote(Hymenachne), Amazon River and household garbage

SPANISH: Casas rústicas, gramalote(Hymenachne), Río Amazonas y basura doméstica
ENGLISH: Rustic houses, gramalote(Hymenachne), Amazon River and household garbage
Traditional house on the banks of the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas