Vista aérea de la zona del núcleo urbano de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea de la zona monumental del Iquitos
ENGLISH: Aerial view of the monumental zone of Iquitos

SPANISH: Vista aérea de la zona monumental del Iquitos
ENGLISH: Aerial view of the monumental zone of Iquitos
Aerial view of Iquitos urban area
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas