Protesta regional de 48 horas (paro laboral) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1993)
SPANISH: Manifestantes en la calle en una protesta regional de 48 horas (paro laboral)
ENGLISH: Demonstrators in the streets in a 48-hour regional protest (work stoppage)

SPANISH: Manifestantes en la calle en una protesta regional de 48 horas (paro laboral)
ENGLISH: Demonstrators in the streets in a 48-hour regional protest (work stoppage)
48-hour regional protest (work stoppage)
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica