Hombre cargando un motor - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows a man carrying a submerged engine in the river.
ENGLISH: La fotografía muestra a un hombre cargando un motor sumergido en el río.

SPANISH: The photograph shows a man carrying a submerged engine in the river.
ENGLISH: La fotografía muestra a un hombre cargando un motor sumergido en el río.
Man loading an engine
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural