Albergue Turistica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo dos Malocas de forma ciruclar techados con hojas de irapay de algun Albergue para turistas. .
ENGLISH: Two circular Malocas can be seen roofed with irapay leaves from some tourist hostel.

SPANISH: Se observo dos Malocas de forma ciruclar techados con hojas de irapay de algun Albergue para turistas. .
ENGLISH: Two circular Malocas can be seen roofed with irapay leaves from some tourist hostel.
Tourist hostel
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Tourist Hostels|~|Perú|~|Tourism|~|Accommodations|~|Tourism|~|Perú|~|Tourist Hostels|~|Iquitos (Perú)|~|Albergues Turisticos|~|Perú|~|Alojamiento Turistico|~|Turismo|~|Perú|~|Alvergues Turisticos|~|Iquitos (Perú)|~|Tourist Hostels|~|Peru|~|Tourist Accommodation|~|Tourism|~|Peru|~|Tourist Hostels