Mapa Del Perú - A. Raimondi (My University, 1920)
The boundaries, mines and indigenous territory of the departments of Loreto, Ucayali and San Martin.

Los límites, minas y territorio indigena de los departamentos de Loreto, Ucayali y San Martín.
Map of Peru
Keywords: Minas; Límite Del Perú; División de Departamentos; Provincias; Tierras Pantanosas; Bosque; Arenales; Islas; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps