Construcción de casa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Construcción de fachada de una casa
ENGLISH: Construction of the facade of a house

SPANISH: Construcción de fachada de una casa
ENGLISH: Construction of the facade of a house
House construction
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)