Vista del Boulevard de Iquitos desde el río - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del Hotel Palace, la Iglesia Matriz y el Boulevard de Iquitos desde el río
ENGLISH: View of the Palace Hotel, the Matriz Church and the Boulevard of Iquitos from the river.

SPANISH: Vista del Hotel Palace, la Iglesia Matriz y el Boulevard de Iquitos desde el río
ENGLISH: View of the Palace Hotel, the Matriz Church and the Boulevard of Iquitos from the river.
View of the Boulevard de Iquitos from the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas