Carta de practicaje -Río Tigre de Salinas a Santa Cruz - (:unkn) unknown (Tigre River pilotage chart, 1956)
que muestra de Salinas a Santa Cruz

Carta de practicaje del Río Tigre
Pilotage Charter - Tigre River from Salinas to Santa Cruz
Keywords: Incluye: Salinas; Piura; Contamana; San Miguel; Vella Vista; Urco Collarin; Santa María; Santa Cruz.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps