Sexta promoción del Colegio Champagnat - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1939)
SPANISH: Sexta promoción del Colegio Champagnat posando para fotografía - Miraflores
ENGLISH: Sixth graduating class of Colegio Champagnat posing for a photograph - Miraflores

SPANISH: Sexta promoción del Colegio Champagnat posando para fotografía - Miraflores
ENGLISH: Sixth graduating class of Colegio Champagnat posing for a photograph - Miraflores
Sixth graduating class of Champagnat College
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia