Puerto de Belén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1974)
SPANISH: Gentlemen and children navigating in canoes in Puerto Belén
ENGLISH: Caballeros y niños navegando en canoas en Puerto Belén

SPANISH: Gentlemen and children navigating in canoes in Puerto Belén
ENGLISH: Caballeros y niños navegando en canoas en Puerto Belén
Port of Belen
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural