Piscigranja : El Valle de Uganva - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pobladores amazónicos en el exterior de una Piscigranja
ENGLISH: Amazonian villagers outside a Fish Farm

SPANISH: Pobladores amazónicos en el exterior de una Piscigranja
ENGLISH: Amazonian villagers outside a Fish Farm
Fish Farm : The Uganva Valley
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas