Alumnas observando el termómetro para recolectar limosnas para la Iglesia Matríz - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Se ve, tres estudiantes observando el termómetro para recolectar limosnas que básicamente era para la Iglesia Matríz
ENGLISH: Three students are seen looking at the thermometer to collect alms, which was basically for the Matríz Church

SPANISH: Se ve, tres estudiantes observando el termómetro para recolectar limosnas que básicamente era para la Iglesia Matríz
ENGLISH: Three students are seen looking at the thermometer to collect alms, which was basically for the Matríz Church
Students observing the thermometer to collect alms for the Matríz Church
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de