Tinaja amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fotografía de una tinaja amazónica en el bulevar de Iquitos con vistas al río Amazonas.
ENGLISH: Photograph of an Amazonian tinaja on the boulevard of Iquitos overlooking the Amazon River.

SPANISH: Fotografía de una tinaja amazónica en el bulevar de Iquitos con vistas al río Amazonas.
ENGLISH: Photograph of an Amazonian tinaja on the boulevard of Iquitos overlooking the Amazon River.
Amazonian Tinaja
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas