Recepción de invitados dentro de la casona administrativa portuaria - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Recepción de invitados dentro de la casona administrativa portuaria de Iquitos
ENGLISH: Reception of guests inside the port administrative building in Iquitos.

SPANISH: Recepción de invitados dentro de la casona administrativa portuaria de Iquitos
ENGLISH: Reception of guests inside the port administrative building in Iquitos.
Reception of guests inside the port administrative building
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)