Mujer Indígena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a una mujer nativa exclamando junto a ella se puede ver a varias mujeres más.
ENGLISH: A native woman was observed exclaiming next to her, several more women can be seen.

SPANISH: Se observó a una mujer nativa exclamando junto a ella se puede ver a varias mujeres más.
ENGLISH: A native woman was observed exclaiming next to her, several more women can be seen.
Indigenous Woman
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Cultural manifestations|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Manifestación cultural|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Cultural manifestation