Colegio Rural - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada del ingreso principal de un colegio rural con un diseño de dos niveles y una bandera del Peru.
ENGLISH: the façade of the main entrance of a rural school with a two-level design and a Peruvian flag was observed.

SPANISH: Se observo la fachada del ingreso principal de un colegio rural con un diseño de dos niveles y una bandera del Peru.
ENGLISH: the façade of the main entrance of a rural school with a two-level design and a Peruvian flag was observed.
Rural School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Amazonico Rural Structure.|~|Schools|~|Estructura Rural Amazonico|~|Colegio|~|Amazonico Rural Structure.|~|school