Puente sobre el Neshuya - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Antiguo puente sobre el Neshuya, afluente del río Aguaytía
ENGLISH: Old bridge over the Neshuya, a tributary of the Aguaytía river

SPANISH: Antiguo puente sobre el Neshuya, afluente del río Aguaytía
ENGLISH: Old bridge over the Neshuya, a tributary of the Aguaytía river
Bridge over the Neshuya
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas