Presidente Bustamante y Rivero en municipio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: President Bustamante y Rivero on the balcony of the municipality of Maynas
ENGLISH: Presidente Bustamante y Rivero en el balcón del municipio de Maynas

SPANISH: President Bustamante y Rivero on the balcony of the municipality of Maynas
ENGLISH: Presidente Bustamante y Rivero en el balcón del municipio de Maynas
President Bustamante y Rivero in municipality
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural