Requena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra un atractivo tusitico de la ciudad de requena.
ENGLISH: The photograph shows an attractive tusitic of the city of requena.

SPANISH: La fotografía muestra un atractivo tusitico de la ciudad de requena.
ENGLISH: The photograph shows an attractive tusitic of the city of requena.
Requena
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos