Corral de cerdos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de un cerdo en un corral. Al fondo, plantaciones de plátanos y árboles vegetales.
ENGLISH: View of a pig in a pen. In the background, banana plantations and vegetable trees.

SPANISH: Vista de un cerdo en un corral. Al fondo, plantaciones de plátanos y árboles vegetales.
ENGLISH: View of a pig in a pen. In the background, banana plantations and vegetable trees.
Pig pen
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas