Mujeres Sonriendo a la camara - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupo de mujeres sonriendo a la camara con aplausos al Papa..
ENGLISH: Group of women smiling at the camera and applauding the Pope.

SPANISH: Grupo de mujeres sonriendo a la camara con aplausos al Papa..
ENGLISH: Group of women smiling at the camera and applauding the Pope.
Women smiling at the camera
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos