Personas indígenas recreando el nacimiento de Jesús , un grupo de personas vestidos con trajes tipicos y vestidos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photographs show indigenous people recreating the birth of Jesus and a group of people dressed in traditional costumes and dresses.
ENGLISH: Las fotografias muestran a personas indígenas recreando el nacimiento de Jesús y a un grupo de personas vestidos con trajes tipicos y vestidos

SPANISH: The photographs show indigenous people recreating the birth of Jesus and a group of people dressed in traditional costumes and dresses.
ENGLISH: Las fotografias muestran a personas indígenas recreando el nacimiento de Jesús y a un grupo de personas vestidos con trajes tipicos y vestidos
Indigenous people recreating the birth of Jesus, a group of people dressed in traditional costumes and dresses
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica