Banco - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Edificio del Banco Amazonico, actualmente ahi esta ubicado el Banco Continental BBVA, ubicado en la calle Sgto. Lores 171, Iquitos
ENGLISH: Amazonico Bank building, currently the BBVA Continental Bank is located there, located at 171 Sgto. Lores St., Iquitos.

SPANISH: Edificio del Banco Amazonico, actualmente ahi esta ubicado el Banco Continental BBVA, ubicado en la calle Sgto. Lores 171, Iquitos
ENGLISH: Amazonico Bank building, currently the BBVA Continental Bank is located there, located at 171 Sgto. Lores St., Iquitos.
Bank
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Banks|~|Banco|~|Iquitos (Perú)